Укажите адрес
Бонусы
kaspiika
Заказать!

Встречайте фуршетное меню!

Теперь в ресторанах «Каспийка» можно заказать еду не только для себя, семьи или друзей, но и на весь офис или для любого мероприятия. 
 
Мы предлагаем продуманное фуршетное меню на разное количество персон. Салаты, закуски, брускетты, намазки и даже тартар в удобной порционной подаче. Так просто организовать любой праздник, корпоратив или вечеринку!

Обратите внимание, что сделать заказ по фуршетному меню можно только заранее — не позднее, чем за 12 часов до времени доставки. Минимальная сумма — от 5000 рублей (заказ оформляется по предоплате).

На фуршеты не распространяются стандартные скидки, действующие на основное меню, включая скидку на заказы с собой и в день рождения, не списываются бонусы, но начисляются за всю сумму заказа.

Мобильный фуршет

Устрицы, гребешки и ежи

Закуски

Салаты

Горячие закуски

Горячее

Приготовить дома

Набор с форелью
Набор с форелью

Состав:
- Стейк радужной форели, замаринованный оливковом маслом и тимьяном. 
- Шашлычки из щупалец кальмара, замаринованные растительным маслом, тимьяном и чесноком.
- Шашлычки из тигровых креветок, замаринованные растительным маслом, тимьяном и чесноком.
- Очищенные, нарезанные, приправленные чесноком и тимьяном и готовые к приготовлению овощи.


Рекомендации по приготовлению

Стейк форели
Рекомендуем посолить по вкусу и обжарить на скороворде с пергаментом, слегка смазанным маслом, с двух сторон до золотистого цвета, примерно по две минуты на огне чуть выше среднего, но не на максимальном. Затем отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку в режиме конвекции, верхнего и нижнего жара на 6-8 минут в зависимости от размера стейка.

Шашлычки из щупалец кальмара и из креветок
Рекомендуем обжарить на предвариельно разогретой сковороде на огне чуть выше среднего по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу.

Набор овощей
Рекомендуем обжарить овощи на сковороде с минимальным количеством подсолнечного масла с двух сторон до золотистого цвета, примерно по две минуты на среднем огне. Затем отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку в режиме конвекции, верхнего и нижнего жара буквально на 4-5 минут.

1 700 ₽

Соки, морсы и компоты