Укажите адрес
Бонусы
kaspiika
Заказать банкет

Ваш банкет

В ресторанах «Каспийка» вы сможете организовать торжество именно таким образом, каким и представляли. Банкетное меню мы подберем индивидуально по вашим пожеланиям. Проявите фантазию и высказывайте даже самые смелые идеи, мы можем практически все — от классических салатов до запеченного осетра, от огромной паэльи до устричного бара. Напитки, подача, рассадка — команда «Каспийки» продумает все нюансы мероприятия и поможет на всех этапах.

Сумма заказа — от 2990 рублей на одного человека. Мероприятия в формате банкета или фуршета мы организовываем от 8 до 45 человек, а значит — свадьба, корпоратив, день рождения или другой ваш торжественный повод пройдет в особой атмосфере приморского ресторана.

Кроме того, мы готовы помочь с организацией оборудования, которое потребуется для проведения банкета — микрофоны, колонки, проекторы, экраны и так далее.

Банкеты мы проводим с понедельника по пятницу, а предварительный заказ можно сделать всего за два дня до мероприятия.

Проведите свой особенный день с «Каспийкой»!

Набор с форелью
Набор с форелью

Состав:
- Стейк радужной форели, замаринованный оливковом маслом и тимьяном. 
- Шашлычки из щупалец кальмара, замаринованные растительным маслом, тимьяном и чесноком.
- Шашлычки из тигровых креветок, замаринованные растительным маслом, тимьяном и чесноком.
- Очищенные, нарезанные, приправленные чесноком и тимьяном и готовые к приготовлению овощи.


Рекомендации по приготовлению

Стейк форели
Рекомендуем посолить по вкусу и обжарить на скороворде с пергаментом, слегка смазанным маслом, с двух сторон до золотистого цвета, примерно по две минуты на огне чуть выше среднего, но не на максимальном. Затем отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку в режиме конвекции, верхнего и нижнего жара на 6-8 минут в зависимости от размера стейка.

Шашлычки из щупалец кальмара и из креветок
Рекомендуем обжарить на предвариельно разогретой сковороде на огне чуть выше среднего по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу.

Набор овощей
Рекомендуем обжарить овощи на сковороде с минимальным количеством подсолнечного масла с двух сторон до золотистого цвета, примерно по две минуты на среднем огне. Затем отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку в режиме конвекции, верхнего и нижнего жара буквально на 4-5 минут.

1 700 ₽