Укажите адрес
Бонусы
kaspiika
За призами!

Призы расцветают!

Иногда хочется просто поднять вам настроение. Как это можно сделать? Поможет что-то красивое, что-то веселое, что-то интересное, что-то бесплатное… Мы решили соединить все эти варианты. Каждый день вы можете открывать четыре уникальные карты — три с красивыми картинками и забавными хокку, а одну — с гарантированным подарком.


Нам будет очень приятно, если наши шуточные японские стихи помогут вам улыбнуться, если их захочется переслать друзьям или поделиться эмоциями с близкими. Призовые карты бывают четырех видов, вам точно достанется какая-то из них каждый день. Если подарок понравился — лучше не затягивать и сделать заказ доставки, чтобы его получить. Промокод сработает только на том аккаунте, на котором был получен, и только один раз — отдать кому-то не выйдет. У вас есть время до полуночи по Московскому времени. 

А если подарок не захотелось? Такое бывает, возвращайтесь завтра, получите новые хокку, новую призовую карту и новый подарок.

Набор с форелью
Набор с форелью

Состав:
- Стейк радужной форели, замаринованный оливковом маслом и тимьяном. 
- Шашлычки из щупалец кальмара, замаринованные растительным маслом, тимьяном и чесноком.
- Шашлычки из тигровых креветок, замаринованные растительным маслом, тимьяном и чесноком.
- Очищенные, нарезанные, приправленные чесноком и тимьяном и готовые к приготовлению овощи.


Рекомендации по приготовлению

Стейк форели
Рекомендуем посолить по вкусу и обжарить на скороворде с пергаментом, слегка смазанным маслом, с двух сторон до золотистого цвета, примерно по две минуты на огне чуть выше среднего, но не на максимальном. Затем отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку в режиме конвекции, верхнего и нижнего жара на 6-8 минут в зависимости от размера стейка.

Шашлычки из щупалец кальмара и из креветок
Рекомендуем обжарить на предвариельно разогретой сковороде на огне чуть выше среднего по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу.

Набор овощей
Рекомендуем обжарить овощи на сковороде с минимальным количеством подсолнечного масла с двух сторон до золотистого цвета, примерно по две минуты на среднем огне. Затем отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку в режиме конвекции, верхнего и нижнего жара буквально на 4-5 минут.

1 700 ₽