Окунитесь в море вкуса!
Создавая новое меню, бренд-шеф Кирилл Еселев делал акцент на раскрытие яркого вкуса ингредиентов за счет их правильного способа приготовления, готовил уникальные соусы, использовал тщательно подобранные специи и гармоничные сочетания. Наша философия — подчеркнуть природные вкусы рыбы и морепродуктов, сделав их еще ярче и интереснее!
Среди новинок — теплый салат с морепродуктами и белым грейпфрутом, камбала с соусом из белого вина, ароматной петрушкой и лимоном. Любителям окрошки посвящается летнее ее версия с крабом — необычная интерпретация классического варианта.
Из новых ингредиентов — сублимированная кукуруза, которая остается хрустящей и идеально подходит для весенних салатов, инжировое варенье, способное может подчеркнуть вкус разных позиций меню — от брускетты до салата.
Среди эффектных новинок — «Ризотто с окунем» или «Оливье с лососем и икрой палтуса», оригинальный десерт «Фаланга краба». А в барном меню — долгожданные освежающие сангрии, безалкогольные вина и яркие лимонады.
Можно перечислять долго, но лучше — зайти в «Каспийку» и попробовать все новинки! Море вкусов весны и наступающего лета уже ждет вас в ресторанах и с доставкой.