Укажите адрес
Бонусы
kaspiika
Попробовать!

Окунитесь в море вкуса!

Создавая новое меню, бренд-шеф Кирилл Еселев делал акцент на раскрытие яркого вкуса ингредиентов за счет их правильного способа приготовления, готовил уникальные соусы, использовал тщательно подобранные специи и гармоничные сочетания. Наша философия — подчеркнуть природные вкусы рыбы и морепродуктов, сделав их еще ярче и интереснее!

Среди новинок — теплый салат с морепродуктами и белым грейпфрутом, камбала с соусом из белого вина, ароматной петрушкой и лимоном. Любителям окрошки посвящается летнее ее версия с крабом — необычная интерпретация классического варианта.

Из новых ингредиентов — сублимированная кукуруза, которая остается хрустящей и идеально подходит для весенних салатов, инжировое варенье, способное может подчеркнуть вкус разных позиций меню — от брускетты до салата.

Среди эффектных новинок — «Ризотто с окунем» или «Оливье с лососем и икрой палтуса», оригинальный десерт «Фаланга краба». А в барном меню — долгожданные освежающие сангрии, безалкогольные вина и яркие лимонады.

Можно перечислять долго, но лучше — зайти в «Каспийку» и попробовать все новинки! Море вкусов весны и наступающего лета уже ждет вас в ресторанах и с доставкой.

Набор с форелью
Набор с форелью

Состав:
- Стейк радужной форели, замаринованный оливковом маслом и тимьяном. 
- Шашлычки из щупалец кальмара, замаринованные растительным маслом, тимьяном и чесноком.
- Шашлычки из тигровых креветок, замаринованные растительным маслом, тимьяном и чесноком.
- Очищенные, нарезанные, приправленные чесноком и тимьяном и готовые к приготовлению овощи.


Рекомендации по приготовлению

Стейк форели
Рекомендуем посолить по вкусу и обжарить на скороворде с пергаментом, слегка смазанным маслом, с двух сторон до золотистого цвета, примерно по две минуты на огне чуть выше среднего, но не на максимальном. Затем отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку в режиме конвекции, верхнего и нижнего жара на 6-8 минут в зависимости от размера стейка.

Шашлычки из щупалец кальмара и из креветок
Рекомендуем обжарить на предвариельно разогретой сковороде на огне чуть выше среднего по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу.

Набор овощей
Рекомендуем обжарить овощи на сковороде с минимальным количеством подсолнечного масла с двух сторон до золотистого цвета, примерно по две минуты на среднем огне. Затем отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку в режиме конвекции, верхнего и нижнего жара буквально на 4-5 минут.

1 700 ₽