Укажите адрес
Бонусы
kaspiika
Сделать заказ!

Начинаем «Вместе есть»!

Как же здорово, что мы вместе.
Чтобы вам было еще выгоднее и интереснее делать заказы, а также заглядывать в рестораны, мы полностью меняем программу лояльности. Теперь она превратилась в программу взаимности «Вместе есть»!

Что изменилось? Все! Такого еще не было никогда — мы объединили все четыре бренда TanukiFamily и создали единую программу для ресторанов, доставки, заказов с собой.

Как это работает? Вам доступны 4 уровня программы взаимности. Чаще встречаемся — выше уровень. Выше уровень — больше бонусов и других преимуществ. До 15% вернем от каждого заказа, до 40% от суммы можно оплачивать бонусами.

Обновите приложение и узнайте свой уровень — он присвоен автоматически, повысить его можно в любое время, делая заказы и посещая рестораны.

Остались вопросы? Загляните в личный кабинет, чтобы узнать больше. Кроме того, мы собрали всю подробную информацию на лендинге.

Мобильный фуршет

Устрицы, гребешки и ежи

Закуски

Салаты

Горячие закуски

Горячее

Приготовить дома

Набор с форелью
Набор с форелью

Состав:
- Стейк радужной форели, замаринованный оливковом маслом и тимьяном. 
- Шашлычки из щупалец кальмара, замаринованные растительным маслом, тимьяном и чесноком.
- Шашлычки из тигровых креветок, замаринованные растительным маслом, тимьяном и чесноком.
- Очищенные, нарезанные, приправленные чесноком и тимьяном и готовые к приготовлению овощи.


Рекомендации по приготовлению

Стейк форели
Рекомендуем посолить по вкусу и обжарить на скороворде с пергаментом, слегка смазанным маслом, с двух сторон до золотистого цвета, примерно по две минуты на огне чуть выше среднего, но не на максимальном. Затем отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку в режиме конвекции, верхнего и нижнего жара на 6-8 минут в зависимости от размера стейка.

Шашлычки из щупалец кальмара и из креветок
Рекомендуем обжарить на предвариельно разогретой сковороде на огне чуть выше среднего по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу.

Набор овощей
Рекомендуем обжарить овощи на сковороде с минимальным количеством подсолнечного масла с двух сторон до золотистого цвета, примерно по две минуты на среднем огне. Затем отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку в режиме конвекции, верхнего и нижнего жара буквально на 4-5 минут.

1 700 ₽

Соки, морсы и компоты