Укажите адрес
Бонусы

Хиты продаж

Пицца Римская

Пицца Бруклинская 30 см

На компанию

Заказать

Как готовим тесто?

Римская — прямоугольная пицца 20 на 30 см с особым тестом — есть ее удобно и вкусно.

Сперва готовим «бигу», то есть опару, она выстаивается от 24 до 48 часов. Только после двух дней ожидания можно прикоснуться к тесту и продолжить приготовление. Используем соевую, пшеничную и рисовую муку. Получаем тонкое, хрустящее, пружинистое и супервкусное тесто.

Бруклинская — круглая пицца 30 см. Особое тесто из соевой, пшеничной и рисовой муки, тонкий центр с воздушными аппетитными корочками. Используем соевую, пшеничную и рисовую муку без выдержки опары.

Крестьянские пиццы выпекаем на простом тесте в домашнем стиле. Оно больше напоминает пшеничную лепешку, зато подчеркивает все особенности вкуса начинки.

Черное тесто мы делаем только из натуральных компонентов. Берем чернила каракатицы, которые полезны для организма и дают тесту необычный темный цвет.