мухаммара (намазка из сладкого перца со специями и оливковым маслом), хумус (намазка из отварного нута с лимонным соком и чесноком), бабагануш (намазка из печеного баклажана с кинзой), дзадзыки (намазка на основе йогурта и огурца); подаются с хлебом
килька, страчателла, печеный болгарский перец, кинза, укроп
тунец, сливочное масло, зеленый лук, кунжут, сливочная бриошь, коктейльный соус
форель, авокадо, мед, лимон, лайм, горчица, красный лук, перец чили, кинза, чиабатта
сельдь, форель, килька, масляная рыба, маринованные огурцы, красный лук, апельсин, свекла, укроп, уксус
из скумбрии, трески, копченой горбуши, креветок
сельдь, сливочное масло, яблоки, зеленый лук, гренки из бородинского хлеба, чиабатта
авокадо, краб-микс, салат айсберг, красный лук, кетчуп, соусы тайский, шрирача, чипсы из картофеля
креветки
из дрожжевого теста
чиабатта, багет, взбитое сливочное масло с боттаргой из сельди с тимьяном