Укажите адрес
Бонусы
kaspiika
Круто!

Вечер творчества и удовольствия!

Готовы к творческому вдохновению и вкусному приключению вместе с гончарной школой «Колокол» и рыбным рестораном «Каспийка»? Тогда не упустите возможность насладиться волшебным сочетанием творчества и гастрономического удовольствия.

Вас ждет трехчасовой мастер-класс по ручной лепке, в ходе которого вы слепите тарелочку и нарисуете на ней то, что нравится вам. Фрукты, цветы, минималистичный рисунок или надпись — все это вы сможете воплотить своими руками.

А дополнит впечатление от вечера — особенный фуршет от шефа ресторана «Каспийка». Вас ждет еда, наполненная морским вкусом и свежестью: сет намазок, сет брускетт, пирожки с форелью, устрицы, лимонады и... завершающим штрихом вечера станет фирменное игристое на кранах.

Не просто мастер-класс, а праздник созидания, расслабления при работе с глиной, вечер творчества и удовольствия.

Ближайший мастер-класс пройдет 24 апреля с 19:00 до 22:00 в "Каспийке" на Мясницкой, 24/7

Стоимость вечера — 6000 рублей. Запись на мастер-класс доступна по ссылке.

Не упустите возможность провести особенный вечер в «Каспийке»!

Набор с форелью
Набор с форелью

Состав:
- Стейк радужной форели, замаринованный оливковом маслом и тимьяном. 
- Шашлычки из щупалец кальмара, замаринованные растительным маслом, тимьяном и чесноком.
- Шашлычки из тигровых креветок, замаринованные растительным маслом, тимьяном и чесноком.
- Очищенные, нарезанные, приправленные чесноком и тимьяном и готовые к приготовлению овощи.


Рекомендации по приготовлению

Стейк форели
Рекомендуем посолить по вкусу и обжарить на скороворде с пергаментом, слегка смазанным маслом, с двух сторон до золотистого цвета, примерно по две минуты на огне чуть выше среднего, но не на максимальном. Затем отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку в режиме конвекции, верхнего и нижнего жара на 6-8 минут в зависимости от размера стейка.

Шашлычки из щупалец кальмара и из креветок
Рекомендуем обжарить на предвариельно разогретой сковороде на огне чуть выше среднего по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу.

Набор овощей
Рекомендуем обжарить овощи на сковороде с минимальным количеством подсолнечного масла с двух сторон до золотистого цвета, примерно по две минуты на среднем огне. Затем отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку в режиме конвекции, верхнего и нижнего жара буквально на 4-5 минут.

1 700 ₽